Антикварная мебель

СНПЧ А7 Уфа, обзоры принтеров и МФУ

Антикварная мебель – это именно то, что моментально относит ее обладателя к творческим, интеллигентным, богатым и утонченным мира сего. Это всегда исключительно роскошные экземпляры, которые выполнялись вручную и имеют не просто интересную историю, но и свой собственный характер. 

Харизматический антикварный интерьер комнаты может рассказать о владельце гораздо больше, чем что-либо другое, ведь дань истории и культуре – это уникальная и редкая черта. Наш магазин «Петроградский антиквар» с удовольствие поспособствует подчеркиванию вашего хорошего вкуса и стиля с помощью эксклюзивной мебели прошлый веков.

Здесь вы можете найти мебель с искусно выполненной резьбой, с различными рисунками, которые выполнены в стилях, присущих своему поколению: барокко, рококо, ампир и т.д. Приобретая антикварную мебель, вы получаете возможность посидеть «рядом» с известными личностями мировой истории, почувствовать тот же комфорт, что и они, в свое время. Кроме того, старинная мебель вряд ли будет терять свою ценность, поэтому, покупку антиквариата можно считать прекрасными инвестициями в будущее.

Мебель в старорусском стиле

Что может быть дороже собственной истории? Приобретая хотя бы частицу ее, вы более глубоко и подробно сможете прочувствовать и насладиться культурой, бытом и традициями древнерусской эпохи. В отличии от множества украшений других стран, отечественная мебель отличается богатой резьбой с изображением различных сказочных персонажей, историй, животной тематикой, а также бесподобными орнаментами, которые ярко выделяются на фоне других культур.

Следует отметить, что мебель в старорусском стиле – это не обязательно простота и практичность русского села, но и богатые резные, замысловатые кресла, мягкие стулья, оригинальные узорчатые шкафы, столы и тумбы. Важным элементом богатых дворянских семей были деревянные, резные письменные приборы, которые подчеркивают высокий уровень не только стиля , но и культуры того времени. В нашей лавке «Петроградский антиквар» вы обязательно обнаружите любопытную для себя старинную мебель в древнерусском стиле, которая качественно подчеркнет уникальный характер жилья и ее обладателя.